
Пирог с капустой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сержантова
Пирог с капустой и морковью.
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Муки 150 г
- Яйца 2
- Капусты 300 г
- Моркови 250 г
- Лука 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль,
- Перец,
- Растительное масло для жарки овощей,
- Кунжут,
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать мелко. Затем почистить и натереть на мелкой терке морковь. Капусту шинкуем соломкой. Лук с морковью обжариваем. Выкладываем в посуду. Затем обжариваем капусту,пока не станет мягкой. Солим,перчим по вкусу. Готовим тесто. Берем 2 яйца,взбиваем миксером,далее добавляем кефир,муку,разрыхлитель. Перемешиваем. Тесто получается как густая сметана. Смазываем форму маслом сливочным,присыпаю панировочными сухарями.
2
Выливаю половину теста в форму,потом выкладываю морковь,затем капусту и выливаем оставшееся тесто. Посыпаю кунжутом. Пекем до готовности при 180 градусах. Примерно 50-60 минут. Готовность проверяю зубочисткой. Приятного аппетита).



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)