Свиная рулька, тушёная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Нашла в холодильнике свиную рульку, напиленную кругляшами. Решила приготовить мужу на...
Ингредиенты
- рульки (4 шт) 0,5 кг
- морковь 1
- луковица 1
- помидора 2
- Базилик
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Добавить стакан воды, накрыть крышкой, тушить 10-15 минут
2
Натереть морковь на средней тёрке. Выложить на мясо, присыпать базиликом. Накрыть крышкой. Тушить минут 10.
3
Нарезать лук полукольцами. Выложить на мясо с морковью. Присыпать острым перцем, подсолить. Тушить 10 минут под крышкой. Добавить помидоры. Тушить ещё 10 минут.
4
Готовое мясо попробовать на соль. Убрать косточки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2