avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька, тушёная с луком и морковью

Свиная рулька, тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
Нашла в холодильнике свиную рульку, напиленную кругляшами. Решила приготовить мужу на...

Ингредиенты

  • рульки (4 шт) 0,5 кг
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидора 2
  • Базилик
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. Добавить стакан воды, накрыть крышкой, тушить 10-15 минут
2
Натереть морковь на средней тёрке. Выложить на мясо, присыпать базиликом. Накрыть крышкой. Тушить минут 10.
3
Нарезать лук полукольцами. Выложить на мясо с морковью. Присыпать острым перцем, подсолить. Тушить 10 минут под крышкой. Добавить помидоры. Тушить ещё 10 минут.
4
Готовое мясо попробовать на соль. Убрать косточки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Блииииииин, как же это ВКУСНО!!!
21 ноября 2018 г.
Ответить
Возможно.... Мне не досталось😉
21 ноября 2018 г.
Ответить