
Тарт с терном и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень люблю я эти традиционные для юга Франции пироги. Песочное тесто со сладкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 50 г
- Муки пшеничной 200 г
- Для начинки:
- Вишня +терн) 500 г
- Сметаны 150 г
- Сахара 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Ванильная эссенция
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто. скатать в шар, накрыть пленкой, положить в холодильник на 20 минут.
2
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, сделав бортик. Из вишни и терна вынуть косточки. Выложить их на тесто, разровнять. Взбить сметану с сахаром, крахмалом и ванилью. Залить смесью фрукты. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями