Тарт с терном и вишней

Тарт с терном и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень люблю я эти традиционные для юга Франции пироги. Песочное тесто со сладкой...

Ингредиенты

мягкого сливочного масла 100 гр
сметаны 100 гр
сахара 50 гр
муки пшеничной 200 гр
Для начинки:
(вишня +терн) 500 гр
сметаны 150 гр
сахара 100 гр
крахмала 2 ст.л
ванильная эссенция
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из указанных ингредиентов замесить тесто. скатать в шар, накрыть пленкой, положить в холодильник на 20 минут.
2
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, сделав бортик. Из вишни и терна вынуть косточки. Выложить их на тесто, разровнять. Взбить сметану с сахаром, крахмалом и ванилью. Залить смесью фрукты. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!