avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с терном и вишней

Тарт с терном и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень люблю я эти традиционные для юга Франции пироги. Песочное тесто со сладкой...

Ингредиенты

  • мягкого сливочного масла 100 гр
  • сметаны 100 гр
  • сахара 50 гр
  • муки пшеничной 200 гр
  • Для начинки:
  • (вишня +терн) 500 гр
  • сметаны 150 гр
  • сахара 100 гр
  • крахмала 2 ст.л
  • ванильная эссенция

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто. скатать в шар, накрыть пленкой, положить в холодильник на 20 минут.
2
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, сделав бортик. Из вишни и терна вынуть косточки. Выложить их на тесто, разровнять. Взбить сметану с сахаром, крахмалом и ванилью. Залить смесью фрукты. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!