Тарт с терном и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень люблю я эти традиционные для юга Франции пироги. Песочное тесто со сладкой...
Ингредиенты
- мягкого сливочного масла 100 гр
- сметаны 100 гр
- сахара 50 гр
- муки пшеничной 200 гр
- Для начинки:
- (вишня +терн) 500 гр
- сметаны 150 гр
- сахара 100 гр
- крахмала 2 ст.л
- ванильная эссенция
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто. скатать в шар, накрыть пленкой, положить в холодильник на 20 минут.
2
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, сделав бортик. Из вишни и терна вынуть косточки. Выложить их на тесто, разровнять. Взбить сметану с сахаром, крахмалом и ванилью. Залить смесью фрукты. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!