avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с терном и вишней
Тарт с терном и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с терном и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень люблю я эти традиционные для юга Франции пироги. Песочное тесто со сладкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 50 г
  • Муки пшеничной 200 г
  • Для начинки:
  • Вишня +терн) 500 г
  • Сметаны 150 г
  • Сахара 100 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто. скатать в шар, накрыть пленкой, положить в холодильник на 20 минут.
2
Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, сделав бортик. Из вишни и терна вынуть косточки. Выложить их на тесто, разровнять. Взбить сметану с сахаром, крахмалом и ванилью. Залить смесью фрукты. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями