
Солянка по - немецки постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Квашенная капуста 500 г
- Большая луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоко натереть на крупной терке, лук порезать кубиком.
2
В сотейник налить немного растительного масла, выложить лук, морковь и яблоко, тушить минут 5-7, добавить капусту, томатную пасту и воду, тушить до готовности примерно 1 час под крышкой (вся жидкость должна выпарится а овощи быть мягкими)



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями