avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по - немецки постная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по - немецки постная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашенная капуста 500 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Любимые специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоко натереть на крупной терке, лук порезать кубиком.
2
В сотейник налить немного растительного масла, выложить лук, морковь и яблоко, тушить минут 5-7, добавить капусту, томатную пасту и воду, тушить до готовности примерно 1 час под крышкой (вся жидкость должна выпарится а овощи быть мягкими)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями