Паровые рыбные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Захарова
Блюдо диетическое, лёгкое.
Ингредиенты
- нежирной рыбы (треска,хек,минтай) 400 г
- яйцо 1
- чернослива (заранее запаренного) 8 шт.
- молока 2 ст.л.
- сливочного масла 1 ч.л.
- панировочных сухарей 1 ч.л.
- пшеничного хлеба 1 ломтик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке и отжать. Рыбное филе порезать кусочками, сложить в блендер рыбу и хлеб и измельчить.
2
Добавить в массу яйцо, щепотку соли и хорошо перемешать.
3
Чернослив мелко порезать и смешать со сливочным маслом, панировочными сухарями.
4
Руки смочить в воде, чтобы не прилипал рыбный фарш. Из фарша делаем лепёшку, кладём на середину начинку, придаём зразе овальную форму и выкладываем в пароварку.
5
Время приготовления -20 мин. На гарнир можно подготовить отварную цветную капусту. (Оставшиеся приготовленные полуфабрикаты можно заморозить)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!