ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паровые рыбные зразы

Паровые рыбные зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Захарова
Блюдо диетическое, лёгкое.

Ингредиенты

  • нежирной рыбы (треска,хек,минтай) 400 г
  • яйцо 1
  • чернослива (заранее запаренного) 8 шт.
  • молока 2 ст.л.
  • сливочного масла 1 ч.л.
  • панировочных сухарей 1 ч.л.
  • пшеничного хлеба 1 ломтик

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке и отжать. Рыбное филе порезать кусочками, сложить в блендер рыбу и хлеб и измельчить.
2
Добавить в массу яйцо, щепотку соли и хорошо перемешать.
3
Чернослив мелко порезать и смешать со сливочным маслом, панировочными сухарями.
4
Руки смочить в воде, чтобы не прилипал рыбный фарш. Из фарша делаем лепёшку, кладём на середину начинку, придаём зразе овальную форму и выкладываем в пароварку.
5
Время приготовления -20 мин. На гарнир можно подготовить отварную цветную капусту. (Оставшиеся приготовленные полуфабрикаты можно заморозить)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!