
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Medova
Ингредиенты
- Сметана 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Фарш 500 г
- Капуста 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Томатная паста 250 г
- Яйца 2 шт.
- Вода 150 мл
- Рис 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис поварить минут 7-10. Дать ему остыть и добавить в фарш.
2
Мелко нарезаем лук, капусту, морковь трём на тёрке и так же добавляем в фарш. Добавляем яйца, соль, перец. Хорошо все перемешиваем. Лепим котлетки. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
3
Смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль и перец. Перемешиваем до жидкого состояния и соус готов.
4
Поджаренные ленивые голубцы перекладываем в посуду, в которой будем запекать. Поливаем соусом. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готово ✅
5
Подписывайтесь на мой Инстаграм. Там ещё больше рецептов 🤗 https://instagram.com/_hey__yudzhin?utm_source=ig_profile_share&igshid=1kxbtmjt4levz



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями