Тайский суп из тыквы с лапшой

Тайский суп из тыквы с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Пятьдесят оттенков бомж пакета. Как приготовить лапшу быстрого приготовления вкусно или...

Ингредиенты

Тыква 800 гр
Молоко кокосовое 400 мл
Вода 200 мл
Лук репчатый 2 шт
Карри паста 1 ст.л
Грибы 200 гр
Зелень для подачи
Перец чили для подачи
на порци Сок лимона 1 ч.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить растительное масло и разогреть его. Нарезать хаотично лук и обжарить его в масле пару минут, затем отправить тыкву и еще обжарить 3 минуты. Добавить карри пасту, перемешать и залить всё кокосовым молоком, разбавить кружкой воды и тушить под крышкой на медленном огне до полной готовности тыквы (примерно 10-15 минут).
2
Нарезать грибы полосками и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовый суп измельчить блендером. Заварить лапшу быстрого приготовления кипятком, посолить и накрыть крышкой и дать настояться 4 минуты. Налить в тарелку суп, выжать сок лимона и перемешать. Затем из лапши слить воду, добавить её в суп. Украсить готовое блюдо колечками чили перца, зеленью петрушки и добавить обжаренные грибы. Всем приятного аппетита!
3
Видео версия https://youtu.be/kPYm3PbW88o
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!