Классический медовик

Классический медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра

Ингредиенты

яйца 2
размягченного сливочного масла 100 гр
сахара 150 гр
с горкой разрыхлителя 1 чайная ложка
муки (примерно) 420 гр
Для крема
сметаны 1 ст
варёной сгущенки 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбиваем с сахаром и медом.Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.Делим тесто на 6 равных частей. Выбираем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цв. Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
2
Сметану взбиваем со сгущенкой до однородной консистенции. Щедро смазываем кремом каждый корж.Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.можно украсить трафаретом(трафареты вырезаю сама) или украшаем ягодами
3
Даём пропитаться около 8 часов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!