Рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рыбка под шубкой
Ингредиенты
рыба любая(у меня горбуша) 1 шт
крупная головка лука 1
майонез или сметана 3 ст.л
морковь 1 шт
соль, перец По вкусу
Сыр 50-100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Выложить в форму для запекания.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Тушить с небольшим количеством воды. Солим, перчим, добавляем сметану или майонез. Выкладываем сверху на рыбку.
3
Можно порезать помидор кружочками, мои не очень любят помидорки, поэтому просто засыпаю все тёртым сыром.
4
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 (смотрите по своей духовке.)
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!