Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рыбка под шубкой

Ингредиенты

рыба любая(у меня горбуша) 1 шт
крупная головка лука 1
майонез или сметана 3 ст.л
морковь 1 шт
соль, перец По вкусу
Сыр 50-100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать на филе и порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Выложить в форму для запекания.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Тушить с небольшим количеством воды. Солим, перчим, добавляем сметану или майонез. Выкладываем сверху на рыбку.
3
Можно порезать помидор кружочками, мои не очень любят помидорки, поэтому просто засыпаю все тёртым сыром.
4
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 (смотрите по своей духовке.)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!