Гороховый суп на свиных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- колотого гороха 2 стакана
- морковь 1
- луковица 1
- свиных копченных рёбер 400 гр
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- карофеля 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замачиваем горох кипятком, когда он набухнет кладем его в кастрюлю и варим мин 30-40
2
При необходимости добавляем воду, чтобы горох разварился
3
Добавляем картофель, а затем ребра
4
Через 20 мин достаем ребра и снимаем мясо с кости и кладем его обратно в суп
5
Делаем зажарку из лука и моркови и добавляем в суп
6
Солим, перчим, добавляем лавровый лис и оставляем на медленном огне вариться еще мин 20-30
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!