avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на свиных рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп на свиных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колотого гороха 2 стак.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свиных копченных рёбер 400 г
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Карофеля 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замачиваем горох кипятком, когда он набухнет кладем его в кастрюлю и варим мин 30-40
2
При необходимости добавляем воду, чтобы горох разварился
3
Добавляем картофель, а затем ребра
4
Через 20 мин достаем ребра и снимаем мясо с кости и кладем его обратно в суп
5
Делаем зажарку из лука и моркови и добавляем в суп
6
Солим, перчим, добавляем лавровый лис и оставляем на медленном огне вариться еще мин 20-30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1