Куриная печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_
Ингредиенты
- Куриная печень
- Лук
- Соль,перец
- Мука для панировки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень моём, нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Затем каждый кусочек обваливаем в муке, выкладываем в один слой на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Снимаем со сковороды. Таким образом пережариваем всю печень. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на том же масле. Потом соединяем лук с печенью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня пот так получилось. Я только еще морковь добавила! Очень вкусно!
22 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!