Куриная печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @vkysno_i_prosto_
Ингредиенты
Куриная печень
Лук
Соль,перец
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень моём, нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим. Затем каждый кусочек обваливаем в муке, выкладываем в один слой на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне до образования корочки. Снимаем со сковороды. Таким образом пережариваем всю печень. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на том же масле. Потом соединяем лук с печенью.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня пот так получилось. Я только еще морковь добавила! Очень вкусно!
22 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!