Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#снап
Ингредиенты
- сливочного масла 50 грам
- дрожжей 10 грам
- сахара 30 грам
- молока 200 мл
- Мука
- Соль
- Яйцо 1
- Капуста, лук, морковь,масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто : Подогрейте молоко до температуры немногим выше температуры тела, растворите в нем щепотку сахара и высыпьте дрожжи на поверхность. Когда последние активизируются (минут через 10), влейте раствор к трети муки, а следом вбейте яйцо и добавьте растопленное масло. Начните замешивание теста и дождитесь, когда оно соберется вместе. Далее продолжайте замешивание, постепенно подсыпая всю оставшуюся муку. Когда замешивание будет окончено, оставить в теплом месте на подъём. на 2 часа
2
Начинка: Пожарить лук, добавить капусту, посолить и тушить немного, добавить черного перца. Начинку остудить.
3
Готовое тесто обмять, разделить на равные кусочки, сформировать пирожки, оставить на подъем минут на 15, затем отправить в разогретую дух на 20 минут при 200°
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями