Курица со шпинатом в сливочном соусе с гарниром из пшеничной крупы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
Нежный сливочный вкус и куча витаминов
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Курица
- свежего шпината 700 гр
- Сметана
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Крупа пшеничная (я брала в пакетиках)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски, обжарить слегка. Шпинат нашинковать, пассивировать в сливочном масле минут 7. Добавить шпинат к курице, перемешать, добавить 6 ст. ложек сметаны, посолить, поперчить, томить под крышкой 30 минут, периодически помешивая.
Отварить крупу на гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!