ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица со шпинатом в сливочном соусе с гарниром из пшеничной крупы

Курица со шпинатом в сливочном соусе с гарниром из пшеничной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Tolstikhina
Нежный сливочный вкус и куча витаминов
50 минут
6 порций

Ингредиенты

Курица
свежего шпината 700 гр
Сметана
Соль
Перец
Масло растительное
Масло сливочное
Крупа пшеничная (я брала в пакетиках)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски, обжарить слегка. Шпинат нашинковать, пассивировать в сливочном масле минут 7. Добавить шпинат к курице, перемешать, добавить 6 ст. ложек сметаны, посолить, поперчить, томить под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Отварить крупу на гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!