avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Мёда 70 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 500 мл
  • Сахарной пудры 150 г

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
На водяной бане растапливаем мёд, масло, добавляем сахар и соду. Затем снять с огня, добавить яйцо и размещать хорошо. Затем добавляем просеиваем на лист муку и добавляем в тесто. Хорошо вымешиваем. Сначала будет казаться, что тесто липнет к рукам. Его надо завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пол часа.
2
Достаем тесто. Оно хорошо застыло и не липнет. Делим на 6-7 шариков. Раскатываем коржи на присыпанном мукой пергаменте и протыкаем вилкой. Выпекать при 180 ° 3-5 минут. Ещё горячие коржи обрезать по нужному диаметру.
3
Сметану слегка взбить с сахарной пудрой, промазать коржи. Лучше оставить их на ночь. Затем украшаем. У меня была крошка от обрезков и грецкие орехи. Я их потолкла вместе и нанесла на торт. Сверху украсила цветами в сахаре и ягодами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями