avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • мёда 70 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 100 грамм
  • соды 1 ч.л
  • Крем
  • сметаны 500 мл
  • сахарной пудры 150 грамм

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
На водяной бане растапливаем мёд, масло, добавляем сахар и соду. Затем снять с огня, добавить яйцо и размещать хорошо. Затем добавляем просеиваем на лист муку и добавляем в тесто. Хорошо вымешиваем. Сначала будет казаться, что тесто липнет к рукам. Его надо завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пол часа.
2
Достаем тесто. Оно хорошо застыло и не липнет. Делим на 6-7 шариков. Раскатываем коржи на присыпанном мукой пергаменте и протыкаем вилкой. Выпекать при 180 ° 3-5 минут. Ещё горячие коржи обрезать по нужному диаметру.
3
Сметану слегка взбить с сахарной пудрой, промазать коржи. Лучше оставить их на ночь. Затем украшаем. У меня была крошка от обрезков и грецкие орехи. Я их потолкла вместе и нанесла на торт. Сверху украсила цветами в сахаре и ягодами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!