
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 50 г
- Мёда 70 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Крем
- Сметаны 500 мл
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
На водяной бане растапливаем мёд, масло, добавляем сахар и соду. Затем снять с огня, добавить яйцо и размещать хорошо. Затем добавляем просеиваем на лист муку и добавляем в тесто. Хорошо вымешиваем. Сначала будет казаться, что тесто липнет к рукам. Его надо завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пол часа.
2
Достаем тесто. Оно хорошо застыло и не липнет. Делим на 6-7 шариков. Раскатываем коржи на присыпанном мукой пергаменте и протыкаем вилкой. Выпекать при 180 ° 3-5 минут. Ещё горячие коржи обрезать по нужному диаметру.
3
Сметану слегка взбить с сахарной пудрой, промазать коржи. Лучше оставить их на ночь. Затем украшаем. У меня была крошка от обрезков и грецкие орехи. Я их потолкла вместе и нанесла на торт. Сверху украсила цветами в сахаре и ягодами!



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями