Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
8-10 порций

Ингредиенты

Тесто:
муки 3,5 ст
сухих дрожжей 11 г
молока 1/2 ст
воды 1 ст
ч л сахара 1
соли 1 ст л
растительного масла 3 ст л
Начинка:
мясного фарша 400 г
крупная луковица 1
соли 1/2 ч л
чёрного молотого перца🌶️ 1/3 ч л
чеснока 2 зубчика
Любая зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко🥛высыпать дрожжи, ст л сахара, ст л муки. Перемешать. Кастрюлю ставим в тёплое место на 30 мин.
2
Потом добавить ст тёплой воды, растительное масло, 3 ст муки, соль. Перемешать. Накрыть кастрюлю полотенцем и поставить в тёплое место ещё на час.
3
Тушим лук. Далее добавить в фарш.
4
Добавить мелко нарезанный чеснок. Солим, перчим. Добавляем зелень. Перемешать. Начинка готова.
5
После замесить тесто. Формируем как толстую колбаску. Режем на 8-10 кусков. Кусок раскатать диаметром 12 см и толщиною 5-6 мм.
6
Кладём ст л фарша. Формируем беляш.
7
Налить в сковороду масло, чтобы беляши варились, а не жарились.
8
Жарить 2-3 мин с одной стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!