
Суп - пюре "Champignons de Paris"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Суп на скорую руку очень простой и вкусный.😉
Ингредиенты
- шампиньонов Парижских 8-10
- средних картофель 4
- средняя луковица 1
- бульоный кубик 1
- сливочного масла 50 гр.
- оливкового масла 1 ст. ложка
- воды (горячей) 1200 мл.
- жидких сливок 100 мл.
- соль, перец, чеснок пудра по вкусу
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем все овощи, режем на четыре части. В кастрюлю наливаем оливкового масла+сливочное. Выкладываем все овощи и обжариваем слегка. (10 мин.)
2
Заливаем водой + кубик. Варим все до готовности.
3
Блендером превращаем в пюре не густое и не жидкое. Выливаем сливки. Ставим на плиту и доводим до кипения. Кипятим 3 мин.
4
Делаем гренки, сервируем суп и посыпаем свежей мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита 😉



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями