
Тыквенно-медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Коржи получаются мягкие и не сухие. Очень прост в приготовлении, но зато как вкусно!
Ингредиенты
- Маргарин (масло сливочное) 200 г
- Тыква (или морковь на мелкой терке) 2 стак.
- Сахар 1,5 стак.
- Яйца с0 4
- Мед (растопить) 3 ч. л.
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Мука (примечание 1 ст - 250 мл) 2,5-3 стак.
- Крем:
- Масло сливочное 1,5 пачки (270 г)
- Сгущёнка 1б
- Ванилин
- Начинка:
- Киви 2
- Банана 2
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Сначала делала крем: масло комнатной температуры и ванилин взбивала венчиком (насадкой блендера), затем постепенно тонкой струйкой вводила сгущёнку, не переставая взбивать, крем готов и убрать в холод.
2
Смешать тыкву (морковь), маргарин (масло), яйца, сахар, мед, добавить соду, все перемешать и всыпать муку. Тесто готово
3
Тесто разделить на 2 части, и испечь 2 коржа в форме на 20 см. Один корж выпекать 30 мин, достать, остудить и разрезать. Корж в разрезе на фото
4
Собираем торт: корж промазыаем кремом, затем фрукты и сверху можно ещё немного крема
5
Крема как раз для этого торта, можно и чуть больше делать
6



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)