Тыквенно-медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Коржи получаются мягкие и не сухие. Очень прост в приготовлении, но зато как вкусно!
Ингредиенты
маргарин (масло сливочное) 200 г
тыква (или морковь на мелкой терке) 2 ст
сахар 1,5 ст
яйца С0 4
мед (растопить) 3ч л
сода гашеная уксусом 1ч л
мука (Примечание 1 ст - 250 мл) 2,5-3 ст
Крем:
масло сливочное 1,5 пачки (270 г)
сгущёнка 1б
Ванилин
Начинка:
киви 2
банана 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала делала крем: масло комнатной температуры и ванилин взбивала венчиком (насадкой блендера), затем постепенно тонкой струйкой вводила сгущёнку, не переставая взбивать, крем готов и убрать в холод.
2
Смешать тыкву (морковь), маргарин (масло), яйца, сахар, мед, добавить соду, все перемешать и всыпать муку. Тесто готово
3
Тесто разделить на 2 части, и испечь 2 коржа в форме на 20 см. Один корж выпекать 30 мин, достать, остудить и разрезать. Корж в разрезе на фото
4
Собираем торт: корж промазыаем кремом, затем фрукты и сверху можно ещё немного крема
5
Крема как раз для этого торта, можно и чуть больше делать
6
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!