avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-медовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова
Коржи получаются мягкие и не сухие. Очень прост в приготовлении, но зато как вкусно!

Ингредиенты

  • Маргарин (масло сливочное) 200 г
  • Тыква (или морковь на мелкой терке) 2 стак.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Яйца с0 4
  • Мед (растопить) 3 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Мука (примечание 1 ст - 250 мл) 2,5-3 стак.
  • Крем:
  • Масло сливочное 1,5 пачки (270 г)
  • Сгущёнка 1б
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Киви 2
  • Банана 2

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Сначала делала крем: масло комнатной температуры и ванилин взбивала венчиком (насадкой блендера), затем постепенно тонкой струйкой вводила сгущёнку, не переставая взбивать, крем готов и убрать в холод.
2
Смешать тыкву (морковь), маргарин (масло), яйца, сахар, мед, добавить соду, все перемешать и всыпать муку. Тесто готово
3
Тесто разделить на 2 части, и испечь 2 коржа в форме на 20 см. Один корж выпекать 30 мин, достать, остудить и разрезать. Корж в разрезе на фото
4
Собираем торт: корж промазыаем кремом, затем фрукты и сверху можно ещё немного крема
5
Крема как раз для этого торта, можно и чуть больше делать
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4