Рыбные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежные и вкусные, праздник вкуса)
Ингредиенты
рыбного фарша 500 гр
крупы пшеничной 100 гр
Помидор, луковица
сухого молока 2 ст.л
муки 2 ст.л
Воды 1,5 ст.
Кетчуп, специи, имбирь, соль
Морковь
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить крупу пшеничную, смешать с фаршем, яйцами, морковью и специями
2
В глубокий противень, на дно уложить лук полукольцами и помидор полукольцами
3
Сформировать тефтели и выложить сверху на овощи.
4
Заливка: смешать молоко, муку, кетчуп, специи, соль, и воду. Залить тефтели. Накрыть фольгой и отправить в духовку. 200°С на час. Приятного аппетита 😋
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!