avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели
Рыбные тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежные и вкусные, праздник вкуса)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша 500 г
  • Крупы пшеничной 100 г
  • Помидор, луковица
  • Сухого молока 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Кетчуп, специи, имбирь, соль
  • Морковь
  • Яйца 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить крупу пшеничную, смешать с фаршем, яйцами, морковью и специями
2
В глубокий противень, на дно уложить лук полукольцами и помидор полукольцами
3
Сформировать тефтели и выложить сверху на овощи.
4
Заливка: смешать молоко, муку, кетчуп, специи, соль, и воду. Залить тефтели. Накрыть фольгой и отправить в духовку. 200°С на час. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями