Рыбные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежные и вкусные, праздник вкуса)
Ингредиенты
- рыбного фарша 500 гр
- крупы пшеничной 100 гр
- Помидор, луковица
- сухого молока 2 ст.л
- муки 2 ст.л
- Воды 1,5 ст.
- Кетчуп, специи, имбирь, соль
- Морковь
- яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить крупу пшеничную, смешать с фаршем, яйцами, морковью и специями
2
В глубокий противень, на дно уложить лук полукольцами и помидор полукольцами
3
Сформировать тефтели и выложить сверху на овощи.
4
Заливка: смешать молоко, муку, кетчуп, специи, соль, и воду. Залить тефтели. Накрыть фольгой и отправить в духовку. 200°С на час. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!