
Рыбные тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежные и вкусные, праздник вкуса)
Ингредиенты
- Рыбного фарша 500 г
- Крупы пшеничной 100 г
- Помидор, луковица
- Сухого молока 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Кетчуп, специи, имбирь, соль
- Морковь
- Яйца 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить крупу пшеничную, смешать с фаршем, яйцами, морковью и специями
2
В глубокий противень, на дно уложить лук полукольцами и помидор полукольцами
3
Сформировать тефтели и выложить сверху на овощи.
4
Заливка: смешать молоко, муку, кетчуп, специи, соль, и воду. Залить тефтели. Накрыть фольгой и отправить в духовку. 200°С на час. Приятного аппетита 😋



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями