Творожные пирожки с пряной тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Самбетова
Даже те кто тыкву никак не воспринимает, сказали Вкусно! Вполне #пп и #безсахара 👌
Ингредиенты
- муки 230 грамм
- ~16 ст.л. порезанной кубиками тыквы
- творога 150 грамм
- разрыхлителя 8 грамм
- растительного масла 5 ст.л.
- яйцо 1
- Соль, перец и приправа "прованские травы"
- оливкового масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог, яйцо, масло взбить погружным блендером. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к творогу, замесить тесто. Оставить его на 20 минут.
2
Тыкву порезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить масло и травы. Перемешать.
3
Тесто разделить на две части. Сделать два шара и раскатать тесто. Разрезать на 8 секторов, потом сделать вдоль три надреза
4
На широкую часть выложить тыкву. В половину я положила по кусочку адыгейского сыра)))
5
Завернуть уголок под широкий край. Расправить разрезы. Сверху смазать молоком или желтком, посыпать кунжутом. Поставить в духовку на 180°, выпекать до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!