Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Наша доча очень любит рассольник и с рисом и с перловкой. Готовлю и так и так. Сегодня...
Ингредиенты
воды 3 л
Мяса говядины 500 гр.
Риса 0.5 стак.
морковка 1
репчатая луковица 1
Приправа для супа, сушеный чеснок, соль, молотый перец
соленых огурцов средних 5
Картофеля 3 шт.
Лавровый лист, сушеная зелень 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 1 час. Картофель очистить и нарезать брусочками.
2
Овощи очистить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на масле до мягкости, добавить сушеный чеснок и приправу для супа, прогреть. Рис промыть несколько раз. Огурцы нарезать соломкой. В кипящий бульон с мясом положить огурцы и добавить немного рассола, варить 10 минут. Положить рис, довести до кипения, положить картофель, варить 10 минут. Посолить, поперчить.
3
В конце добавить лук и морковь. Варить до готовности риса и овощей. Добавить лавровый лист и зелень. Убрать с плиты. Дать немного настояться.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Просто обожаю готовить рассольник, но вот сегодня с перловкой.
24 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!