Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Наша доча очень любит рассольник и с рисом и с перловкой. Готовлю и так и так. Сегодня...
Ингредиенты
- воды 3 л
- Мяса говядины 500 гр.
- Риса 0.5 стак.
- морковка 1
- репчатая луковица 1
- Приправа для супа, сушеный чеснок, соль, молотый перец
- соленых огурцов средних 5
- Картофеля 3 шт.
- Лавровый лист, сушеная зелень 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 1 час. Картофель очистить и нарезать брусочками.
2
Овощи очистить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на масле до мягкости, добавить сушеный чеснок и приправу для супа, прогреть. Рис промыть несколько раз. Огурцы нарезать соломкой. В кипящий бульон с мясом положить огурцы и добавить немного рассола, варить 10 минут. Положить рис, довести до кипения, положить картофель, варить 10 минут. Посолить, поперчить.
3
В конце добавить лук и морковь. Варить до готовности риса и овощей. Добавить лавровый лист и зелень. Убрать с плиты. Дать немного настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Просто обожаю готовить рассольник, но вот сегодня с перловкой.
24 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!