Булгур с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- репчатого лука 1 головка
- Что необходимо для приготовления плова в мультиварке:
- зуб.чеснока 3
- томат.пасты 3 чайн.ложки
- горячей воды или куриного бульона 2 стакана
- курицы (филе или грудка) 300-400 граммов
- растительное масло - 2 столовые ложки
- морковь 1
- соль, специи по вкусу
- булгур - 1 стакан
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как приготовить плов из булгура с курицей в мультиварке:
Лук с морковкой очищаем от кожуры и измельчаем их.
2
Курицу порежем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле 15 минут.
3
Добавляем морковку с луком и продолжаем обжаривать еще 8 минут потом томатную пасту добавим и еще 3 мин жарим.
4
Добавляем предварительно промытый булгур, соль со специями и ложим 3 зубчика чеснока и заливаем горячей водой или куриным бульоном. Включаем режим "плов" 50 мин и готовим до сигнала.
Если у вашей мультиварки нет этого режима, можно готовить в режимах "гречка" или "рис".
5
После сигнала плов из булгура с курицей в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!