Булгур с курицей в мультиварке

Булгур с курицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

репчатого лука 1 головка
Что необходимо для приготовления плова в мультиварке:
зуб.чеснока 3
томат.пасты 3 чайн.ложки
горячей воды или куриного бульона 2 стакана
курицы (филе или грудка) 300-400 граммов
растительное масло - 2 столовые ложки
морковь 1
соль, специи по вкусу
булгур - 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить плов из булгура с курицей в мультиварке: Лук с морковкой очищаем от кожуры и измельчаем их.
2
Курицу порежем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле 15 минут.
3
Добавляем морковку с луком и продолжаем обжаривать еще 8 минут потом томатную пасту добавим и еще 3 мин жарим.
4
Добавляем предварительно промытый булгур, соль со специями и ложим 3 зубчика чеснока и заливаем горячей водой или куриным бульоном. Включаем режим "плов" 50 мин и готовим до сигнала. Если у вашей мультиварки нет этого режима, можно готовить в режимах "гречка" или "рис".
5
После сигнала плов из булгура с курицей в мультиварке готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!