
Булгур с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- репчатого лука 1 головка 1 головка
- Что необходимо для приготовления плова в мультиварке:
- чеснока 3 зуб.
- томат. пасты 3 ч. л.
- горячей воды или куриного бульона 2 стак.
- курицы (филе или грудка) 300-400 г
- растительное масло 2 ст. л.
- морковь 1
- соль, специи по вкусу по вкусу
- булгур 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как приготовить плов из булгура с курицей в мультиварке:
Лук с морковкой очищаем от кожуры и измельчаем их.
2
Курицу порежем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле 15 минут.
3
Добавляем морковку с луком и продолжаем обжаривать еще 8 минут потом томатную пасту добавим и еще 3 мин жарим.
4
Добавляем предварительно промытый булгур, соль со специями и ложим 3 зубчика чеснока и заливаем горячей водой или куриным бульоном. Включаем режим "плов" 50 мин и готовим до сигнала.
Если у вашей мультиварки нет этого режима, можно готовить в режимах "гречка" или "рис".
5
После сигнала плов из булгура с курицей в мультиварке готов! Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями