Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иваськевич
Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья...
Ингредиенты
- Фарш
- Листы для лазаньи
- Молоко 2 стакана
- Мука 3 ст.ложки
- Слив.масло 100 гр
- Специи (мускатный орех,соль,перец)
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш,добавляем соль,перец, доводим до готовности. Листы лазаньи отвариваем в кипящей воде 3-4 минуты
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60 г), добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
3
На дно формы выложить часть соуса бешамель. Укладываем на него лист лазаньи, затем выкладываем часть соуса. Поверх заливаем частью соуса и посыпаем тертым пармезаном. Повторяем слои лазаньи до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
4
Закрываем все фольгой и запекаем пол часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1