avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иваськевич
Лазанья - это кулинарный конструктор, как и любая паста. И, как и любая паста, лазанья...

Ингредиенты

  • Фарш
  • Листы для лазаньи
  • Молоко 2 стакана
  • Мука 3 ст.ложки
  • Слив.масло 100 гр
  • Специи (мускатный орех,соль,перец)
  • Сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш,добавляем соль,перец, доводим до готовности. Листы лазаньи отвариваем в кипящей воде 3-4 минуты
2
В глубокой сковороде растопить сливочное масло (60 г), добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.
3
На дно формы выложить часть соуса бешамель. Укладываем на него лист лазаньи, затем выкладываем часть соуса. Поверх заливаем частью соуса и посыпаем тертым пармезаном. Повторяем слои лазаньи до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
4
Закрываем все фольгой и запекаем пол часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень любим это блюдо). Спасибо ❤️
13 марта 2019 г.
Ответить