
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Использовал мясо курицы и свинины, а так же тыкву
Ингредиенты
- Для теста
- Вода 200 мл
- Мука 3-4 стакана
- соли без верха Чайная ложка
- Для начинки
- Свиной окорок
- Курица
- Тыква не сладкая
- Лук
- Соль перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В глубокую миску высыпаем пару стаканов муки и вливаем холодную воду и добавляем соль. В процессе замешивания добавляем муку, чтоб тесто получилось крутым. Далее заворачиваем тесто в пленку и оставляем примерно на пол часа.
2
Готовим начинку. Я люблю все измельчить ножом а не мясорубкой. Но делайте кому как нравится. Соотношение начинки (2 части свинина 1 часть курица 0.5 части тыквы), все хорошо перемешать добавив соль специи лук.
3
Далее лепим манты, готовим и кушаем.
4
Приятного аппетита)



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями