Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Использовал мясо курицы и свинины, а так же тыкву
Ингредиенты
Для теста
Вода 200 мл
Мука 3-4 стакана
соли без верха Чайная ложка
Для начинки
Свиной окорок
Курица
Тыква не сладкая
Лук
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. В глубокую миску высыпаем пару стаканов муки и вливаем холодную воду и добавляем соль. В процессе замешивания добавляем муку, чтоб тесто получилось крутым. Далее заворачиваем тесто в пленку и оставляем примерно на пол часа.
2
Готовим начинку. Я люблю все измельчить ножом а не мясорубкой. Но делайте кому как нравится. Соотношение начинки (2 части свинина 1 часть курица 0.5 части тыквы), все хорошо перемешать добавив соль специи лук.
3
Далее лепим манты, готовим и кушаем.
4
Приятного аппетита)
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!