Вкусное заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья кулакова(тылецкая) 🏃♂️
Ингредиенты
Соль,приправы,перец душистый и черный горошком,лавровый лист
Желатин 30 гр
Вода 1,5 л
Грудка куриная 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим грудку,у меня еще варился и окорочок на салат. Бульон получился более насыщенным. При варке добавляем соль,любимые приправы,перец,лаврушку. Варим до готовности мин. 25-30. Мясо должно остыть в бульоне,чтоб было сочным. Вынимаем грудку. Бульон процеживаем и доводим до кипения.даем немного остыть и растворяем желатин. Опять прцеживаем. На дно блюда выкладываем ломтики грудки,украшаем на свой вкус,заливаем половиной бульона(я наливала ложкой) и ставим в холодильник мин. на40,пока не застынет
2
Затем выкладываем второй слой грудки,заливаем бульоном и отпраляем в холодильник. Приятного аппетита.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!