
Пирожки жареные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Тесто на пирожки с капустой люблю делать чуть слаще, чем обычно, получается хорошее...
35 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Сахара 60 г
- Сухие быстродействующие дрожжи 4 г
- соль 3 гр
- яйцо 1 шт
- кефир 200 мл
- Вода около 200 мл
- Капуста около 400-450 гр
- Масло около 60 г
- Лук 150 г
- Томатная паста по вкусу
- Соль и перец черный по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесите тесто, используя продукты комнатной температуры. Жидкость (кефир и молоко) должна быть тёплой.
2
Разделите готовое тесто на кусочки по 30 см.
3
Сформируйте пирожки. На сковороду выкладывайте швом вниз.
4
Приятного аппетита и хорошего настроения!



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями