
Рулет из свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины от ребрышек 700 г
- Горчицы, подкопченной молотой паприки, оливкового масла, желатина по 1 чайной ложке
- Чеснока 1 зуб.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С кусочка срезать ребрышки посолить поперчить. Добавить горчицу оливковое масло паприку и чеснок. Все хорошо промазать и дать полежать мин 40
2
На внутреннюю часть посыпать желатин и свернуть в рулет
3
Обжарить в мультиварке на режиме жарка 20 мин с двух сторон. Включить режим тушение 1 час. По окончании завернуть в фольгу дать остыть и отправить в холодильник



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями