Пирог с рисом и курицей

Пирог с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пивоварова

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста Упаковка
куриные грудки 2-3
риса 200 гр
шампиньонов 6-7
средние луковицы 2
Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку. В бульон добавить лавровый листик, перец горошек, если пользуетесь куриными кубиками типа Gallina Bkanca, тоже можно добавить. Одним словом, бульон должен быть вкусным. Когда грудка сварится, порезать ее на мелкие кусочки
2
Варим рис. Отдельно обжариваем грибы и отдельно обжариваем лук.
3
Затем соединяем все ингредиенты и добавляем 3-4 ст.л бульона. Солим
4
Тесто немного раскатываем и выкладываем в форму. Затем кладем начинку и сверху закрываем вторым листом теста, защемляя края. В центре теста нужно сделать небольшое отверстие. В него нужно налить еще 3-4 ложки бульона. Смазываем яйцом и ставим в духовку минут на 35-40. Через 20 мин, можно еще добавить пару ложек бульона через центральное отверстие
5
Приятного аппетита💖🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!