avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и курицей
Пирог с рисом и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пивоварова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 упак.
  • Куриные грудки 2-3
  • Риса 200 г
  • Шампиньонов 6-7
  • Средние луковицы 2
  • Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. В бульон добавить лавровый листик, перец горошек, если пользуетесь куриными кубиками типа Gallina Bkanca, тоже можно добавить. Одним словом, бульон должен быть вкусным. Когда грудка сварится, порезать ее на мелкие кусочки
2
Варим рис. Отдельно обжариваем грибы и отдельно обжариваем лук.
3
Затем соединяем все ингредиенты и добавляем 3-4 ст.л бульона. Солим
4
Тесто немного раскатываем и выкладываем в форму. Затем кладем начинку и сверху закрываем вторым листом теста, защемляя края. В центре теста нужно сделать небольшое отверстие. В него нужно налить еще 3-4 ложки бульона. Смазываем яйцом и ставим в духовку минут на 35-40. Через 20 мин, можно еще добавить пару ложек бульона через центральное отверстие
5
Приятного аппетита💖🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями