Уха по норвежски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Легкий суп, ооочень вкусный. Готовить можно, как и из семги, так и из трески или палтуса.
Ингредиенты
Морковь 🥕 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Лук репка 1 шт
Укроп
1 стакан Сливки
0,5 стакана Мука пшеничная
300-400 гр Семга
Белые сухарики (для украшения супа)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь и репчатый лук порежьте. Можно соломкой. Либо фигурно, как я. Положите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сливочное масло. Обжарьте. Добавьте муку. Перемешайте.
2
Отварите кости семги. Отделите кости от филе. Бульон желательно процедить. Влейте этот бульон в кастрюлю с толстым дном. Перемешайте. И влейте тонкой струей сливки, аккуратно, помешивая, чтоб сливки не свернулись. На медленном огне варить еще 5-7 мин. После убрать с огня. Добавить зелень и белые сухарики.
3
Уха готова! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!