avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из пресного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из пресного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Пирог для любителей сочетания картошки и тыквы. #календарь.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира - подогретого немного 1 стак.
  • Соды не гашеной 0,5 ч. л.
  • Чуть больше пол пачки маргарина - растопить (пачка маргарина весом 200 гр)
  • Соли 1 щеп.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Муки - сколько возьмет тесто
  • Начинка: картошку крошим мелко кубиками
  • Картошка
  • Лук (побольше он даст много сока и вкуса)
  • Тыква
  • Соль, перец, специи
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить не очень крутое тесто, примерно как мягкое пельменное, убираем тесто на 1 час в холодильник
2
Начинка: картошку крошим мелко кубиками, туда же лук (побольше он даст много сока и вкуса) мелко накрошить. Потом трем тыкву на крупной терке. Соотношение картошке к тыкве 3:1. Солим перчим добавляем специи, добавляем подсолнечное масло
3
Раскатываем тесто перекладываем его в форму, выкладываем нашу начинку и сверху вторую часть теста.. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно минут на 40-60. и вот наш пирог готов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями