
Суп с нутом и бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Ахметова
#календарь
Очень вкусный,сытный суп. Вместо баранины можно использовать и говядину....
Ингредиенты
- Баранины или говядины 800 г
- Нута 200 г
- Помидоров 250 г
- Картофеля 800 г
- Лука 150 г
- Томатного соуса или пасты 3 ст. л.
- Тимьяна (или любой зелени,я брала кинзу) 5-7 вет.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нут замочить в воде на 4-5 часов.
2
Мясо отварить в течение 30 минут
3
Добавить нут и варить в течение 1 часа.
4
Мясо вынуть. Нарезать небольшими кусочками. Отправить обратно в бульон.
5
Лук и помидоры мелко нарезать.
6
Картофель почистить и нарезать брусочками или кубиками.
7
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить помидоры, обжарить. Добавить томатную пасту.
8
Перемешать и тушить в течение 1-2 минуты.
9
Добавить картофель в бульон,посолить,поперчить. Варить в течение 5-7 минут.
10
Добавить лук с томатами. Варить до готовности картофеля. Если необходимо,посолить.
11
Добавить тимьян (я добавляла кинзу). Закрыть крышкой. Дать настояться в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями