Тефтели запеченные в духовке

Тефтели запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Панская
Нежные тефтели в соусе. Понравятся и взрослым и детям.
40 минут

Ингредиенты

Фарш из свинины и говядины 500 гр
Отварного риса 300 гр
Майонеза 100 гр
Сметаны 200 гр
Молока 200 гр
Томатной пасты 2 ст.л.
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить поперчить и смешать с отварным рисом (рис лучше взять мелкий, клейкий)
2
Скатать колобки размером с мандарин или маленькое яблочко. Сложить в посуду для запекания.
3
Смешать майонез сметану и томатную пасту, затем ввести молоко посолить и поперчить, снова перемешать.
4
Соусом залить тефтели. Соуса должно быть много. Он должен занимать 1/2 или 2/3 формы.
5
Ставим в разогретую духовку. Запекаем до румяной корочки на тефтелях.
6
Блюдо получается нежное внутри и с поджаристой корочкой сверху, соусом можно полить гарнир.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Блюдо готово
24 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!