Грибной суп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Конечно можно и на плите, НО! томлёный, ароматный...... #календарь
Ингредиенты
- куриный окорочёк 1
- свежих шампиньонов 250 гр
- маленькая луковица 1
- картофелина 1
- с горкой сметаны 2 ст.л.
- зелень
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окорочок залит водой в кастрюле, довести до кипения, поварить 5 минут.
Воду налить свежую, с окорочка удалить кожу. Еще раз довести до кипения, посолить и варить 20 минут
Луковицу нашинковать, обжарить в растительном масле до начала золочения.
Грибы нарезать крупно, отправить к луку, добавив ещё чуть масла, посолить.
Накрыть крышкой и тушить до выпаривания половины образовавшегося сока.
Добавить сметану, перемешать тушить 5 минут.
2
Мясо отделить от костей, переложить в чугунок или горшочки.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и отправить к мясу. Туда же добавить грибы.
Всё залить бульоном, накрыть крышкой.Отправить в разогретую до 200гр духовку на час. Достать посыпать зеленью.
Приятного…….
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!