Грибной суп в духовке

Грибной суп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Конечно можно и на плите, НО! томлёный, ароматный...... #календарь

Ингредиенты

куриный окорочёк 1
свежих шампиньонов 250 гр
маленькая луковица 1
картофелина 1
с горкой сметаны 2 ст.л.
зелень
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочок залит водой в кастрюле, довести до кипения, поварить 5 минут. Воду налить свежую, с окорочка удалить кожу. Еще раз довести до кипения, посолить и варить 20 минут Луковицу нашинковать, обжарить в растительном масле до начала золочения. Грибы нарезать крупно, отправить к луку, добавив ещё чуть масла, посолить. Накрыть крышкой и тушить до выпаривания половины образовавшегося сока. Добавить сметану, перемешать тушить 5 минут.
2
Мясо отделить от костей, переложить в чугунок или горшочки. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и отправить к мясу. Туда же добавить грибы. Всё залить бульоном, накрыть крышкой.Отправить в разогретую до 200гр духовку на час. Достать посыпать зеленью. Приятного…….
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!