avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп в духовке
Грибной суп в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Конечно можно и на плите, НО! томлёный, ароматный...... #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочёк 1
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Маленькая луковица 1
  • Картофелина 1
  • С горкой сметаны 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Окорочок залит водой в кастрюле, довести до кипения, поварить 5 минут. Воду налить свежую, с окорочка удалить кожу. Еще раз довести до кипения, посолить и варить 20 минут Луковицу нашинковать, обжарить в растительном масле до начала золочения. Грибы нарезать крупно, отправить к луку, добавив ещё чуть масла, посолить. Накрыть крышкой и тушить до выпаривания половины образовавшегося сока. Добавить сметану, перемешать тушить 5 минут.
2
Мясо отделить от костей, переложить в чугунок или горшочки. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и отправить к мясу. Туда же добавить грибы. Всё залить бульоном, накрыть крышкой.Отправить в разогретую до 200гр духовку на час. Достать посыпать зеленью. Приятного…….
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями