Уха из судака

Уха из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#календарь

Ингредиенты

тушка судака 1
корень петрушки (сельдерея) 1
моркови 1 шт.
репч.лука 1 шт.
картофеля 3-4 шт.
соль,перец (горошком) по вкусу
зелень
очищенного лимона долька
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистите,удалите голову,плавники и жабры,хорошо промойте,нарежьте на порции,положите в кастрюлю с холодной водой,добавьте корень петрушки(сельдерея).Морковь и лук нарежьте произвольно и добавьте в кастрюлю.Посолите,поперчите и отварите на слабом огне 30-35 минут.
2
Затем готовую рыбу выньте,оставив голову и хвост, морковь и лук, корень петрушки (сельдерея),бульон проварите ещё 10 минут, выньте,процедите,при необходимости осветлите.
3
Кастрюлю с процеженным бульоном поставьте на средний огонь до закипания воды,добавьте картофель нарезанный ломтиками,при необходимости досолите,положите лавровый лист,душистый перец горошком,и варите до готовности картофеля на умеренном огне.Непосредственно перед окончанием варки за 5 минут добавить отварные кусочки рыбы,овощи, положить пучок укропа.Выключите огонь и после настаивания ухи в течении 10 минут положите в неё дольку очищенного лимона.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!