avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовый"
Торт "Медовый"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Медовый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева

Ингредиенты

  • маргарина 125 гр.
  • сахара 1 ст
  • мёда 2-3 ст.л
  • яйца 2
  • муки 3,5-4 ст
  • Крем
  • сметаны 500 гр
  • соды 1 чл
  • сахара 1 ст

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
На водяной бане растапливаем маргарин. Добавляем сахар, мёд, доводим до золотистого цвета.
2
Добавляем соду. На этом этапе смесь будет пениться. Как пена осядет снимаем с огня, даём немного остыть и добавляем яйца, быстро перемешивая. После этого частями добавляем муку. Замешиваем негустое тесто.
3
Делим тесто на 8-10 частей. Раскатываем каждую часть, желаемой формы (круг, прямоугольник) и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем до золотистого цвета.
4
Я обычно делаю торт круглой формы. Для этого беру крышку, подходящего диаметра, вынимаю корж из духовки и с помощью крышки вырезаю круг. Важно делать это пока корж горячий, так он не будет крошиться. Остатки от коржа складываю в отдельную тарелку.
5
Когда все коржи будут готовы, формируем торт. Корж-крем-корж-крем и тд. Кусочки, оставшиеся от коржа, размельчаю блендером и посыпаю крошкой тортик. Лучше поставить его на пару часов в холодильник, чтобы он лучше пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8