Сливочный суп с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
Ингредиенты
Картофель 3-4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1-2 шт
Сливки 20% 200 мл
Плавленный сырок 1 шт
Красная рыба (хвост, голова....)
Помидор 1-2 шт
Соль, перец,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю на огонь. Как вода закипит отправляем нарезанный кубиками картофель. Можно посолить.
2
Тем временем обжарим лук, затем добавляем морковь и спустя время добавим очищенные от кожуры помидоры.
3
Как картофель почти готов добавим наши обжаренные овощи и доведём до готовности.
4
Теперь добавляем красную рыбу. Можно сразу отделить от кости и кожуры и разделать на кусочки. Я же добавила почищенный хвост, а спустя время достала и разделала, так как шкура и кости отходят сами.
5
После того как добавили рыбу, добавляем натёртый плавленный сырок. Как рыба готова, сырок расплавился потихоньку вливаем сливки.
6
Добавляем зелень, хорошо перемешаем, пробуем на соль.
7
Наш вкусный сливочный супчик готов)))
8
Приятного аппетита 👌🏻
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!