
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор so_vkusom_ot_leyli
Попробуйте этот вкусный супчик😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600-700 г
- Колбаса копчёная 200 г
- Копчёная говядина 200 г
- Лук большой 1 шт.
- Солёные огурцы 3-5 шт.
- Оливки 100 г
- Томатный соус или кетчуп 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль, перец
- Лимон (для подачи)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения
2
Снять пену, варить два часа на слабом огне
3
Мясо вынуть из бульона и процедить бульон
4
Отделить мясо от костей и нарезать соломкой, также нарезать колбасу и копченую говядину
5
Огурцы нарезать соломкой. Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут. Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном
6
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, посолить и поперчить и обжарить до мягкости. Добавить кетчуп, перемешать и переложить в бульон
7
Положить в кастрюлю отварное мясо, колбасу, копчёную говядину. Добавить оливки и немного рассола от оливок. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 10-15 минут
8
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, можно положить сметану по вкусу и зелень. Приятного аппетита!:)



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями