avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Микадо"
Торт "Микадо"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Микадо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
#календарь Хочу свами поделится своим рецептом вкуснейшего торта. И чем дольше он стоит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Масла 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Муки 4-5 стак.
  • Ваниль
  • Крем:
  • Масла 200 г
  • Вареной сгущенки 2 бан.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
200 грамм сметаны +1 ч.л соды смешиваем и оставляем на полчаса.
2
Отдельно смешиваем 200 грамм масла мягкого (но не топленного) +1 стакан сахара+3 яйца. Яйца вбиваем постепенно.
3
Тем временем сметана с содой подошли. Перемешиваем две массы вместе и добавляем 4-5 стакана муки. Муку обязательно просееваем. Мука вся разная поэтому ориентируемся по своей. Сильно тесто не забиваем мукой, тесто должно быть эластичным.
4
Делаем 7-8 коржей. Коржи могут быть тонкими или толстыми на ваше усмотрение. Выпекаем. Коржи проколоть вилочкой. Я выпекать на дне противня, оказалось это очень удобно)
5
Крем: 200 грамм масла (мягкого) + 2 банки сгущенки взбиваем.
6
Промазываем торт и оставляем на сутки. Кстати на 2-3 день торт еще вкуснее. Попробуйте не пожалеете 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4