Свинина с картошкой и грибами

Свинина с картошкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#календарь Это просто находка и палочка выручалочка для хозяек, здесь и мясо и сразу...

Ингредиенты

Мясо свинины — 500-700 г
Картофель — 500-700 г
Сыр — 100 г
Лук — 1 гл
Чеснок — 1 зуб
Горчица — 0,5 ч. л
Майонез
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем на куски, толщиной 1.5 см., его необходимо отбить кухонным молотком. Каждый кусочек необходимо посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. Порезать кружочками картофель (половина порции) и разложить на противень смазанный маслом, а затем уложить мясо на картофель.
2
Мясо обмазываем половиной смеси майонеза, чеснока, перца. Выкладываем порезанный полукольцами лук. Грибы порезать и уложить сверху лука.
3
Посолить и поперчить. Далее снова укладываем оставшийся картофель. Обмажем еще раз соусом и накроем фольгой. За ранее разогрейте духовку до 180 градусов. Ставьте противень в духовку и запекайте в районе 50-60 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром и не накрываем фольгой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!