Индийский чечевичный суп

Индийский чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В каждой порции 245 ккал, 7 гр жира. А если убрать йогурт, можно есть в пост.

Ингредиенты

Ингредиенты:
карри 1 ч. л.
зиры (растолочь в ступке) 1 ч. л.
молотого кардамона 1/2 ч. л.
свежего натертого на терке имбиря 1 ст. л.
растительного масла 2 ч. л.
луковицы 2
чеснока (пропустить через пресс) 3 зубчика
морковки 2
картофелины 3
красной чечевицы 1 стакан
воды 1 л.
При подачи:
натуральный йогурт
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть в кастрюле масло, слегка пассировать в нем карри, зиру и кардамон. Добавить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, чеснок и морковь. Через несколько минут выложить промытую чечевицу и влить воду. Варить на среднем огне до готовности. Затем измельчить погружным блендером. При подачи заправить йогуртом и кинзой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!