avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индийский чечевичный суп

Индийский чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В каждой порции 245 ккал, 7 гр жира. А если убрать йогурт, можно есть в пост.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • карри 1 ч. л.
  • зиры (растолочь в ступке) 1 ч. л.
  • молотого кардамона 1/2 ч. л.
  • свежего натертого на терке имбиря 1 ст. л.
  • растительного масла 2 ч. л.
  • луковицы 2
  • чеснока (пропустить через пресс) 3 зубчика
  • морковки 2
  • картофелины 3
  • красной чечевицы 1 стакан
  • воды 1 л.
  • При подачи:
  • натуральный йогурт
  • кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле масло, слегка пассировать в нем карри, зиру и кардамон. Добавить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, чеснок и морковь. Через несколько минут выложить промытую чечевицу и влить воду. Варить на среднем огне до готовности. Затем измельчить погружным блендером. При подачи заправить йогуртом и кинзой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!