avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индийский чечевичный суп
Индийский чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индийский чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В каждой порции 245 ккал, 7 гр жира. А если убрать йогурт, можно есть в пост.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Карри 1 ч. л.
  • Зиры (растолочь в ступке) 1 ч. л.
  • Молотого кардамона 1/2 ч. л.
  • Свежего натертого на терке имбиря 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ч. л.
  • Луковицы 2
  • Чеснока (пропустить через пресс) 3 зуб.
  • Морковки 2
  • Картофелины 3
  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Воды 1 л
  • При подачи:
  • Натуральный йогурт
  • Кинза

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле масло, слегка пассировать в нем карри, зиру и кардамон. Добавить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, чеснок и морковь. Через несколько минут выложить промытую чечевицу и влить воду. Варить на среднем огне до готовности. Затем измельчить погружным блендером. При подачи заправить йогуртом и кинзой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями