Индийский чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В каждой порции 245 ккал, 7 гр жира. А если убрать йогурт, можно есть в пост.
Ингредиенты
Ингредиенты:
карри 1 ч. л.
зиры (растолочь в ступке) 1 ч. л.
молотого кардамона 1/2 ч. л.
свежего натертого на терке имбиря 1 ст. л.
растительного масла 2 ч. л.
луковицы 2
чеснока (пропустить через пресс) 3 зубчика
морковки 2
картофелины 3
красной чечевицы 1 стакан
воды 1 л.
При подачи:
натуральный йогурт
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть в кастрюле масло, слегка пассировать в нем карри, зиру и кардамон. Добавить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, чеснок и морковь. Через несколько минут выложить промытую чечевицу и влить воду. Варить на среднем огне до готовности. Затем измельчить погружным блендером. При подачи заправить йогуртом и кинзой
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!