Суп по восточному с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В каждой порции 260 ккал и 8 гр. жира оченунь вкусно
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- кислое яблоко 1
- растительного масла 2 ч. л.
- карри 1 ч. л.
- сухого имбиря 1 ч. л.
- небольших картофелин 5
- воды 1 л.
- томатной пасты 70 гр.
- консервированных нарезанных помидоров 400 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде без масла. Вытопившийся жир слить.
Мелко нарезать лук, яблоко, чеснок, выложить на сковороду вместе с маслом, карри и имбирем. Тушить пока лук и яблоко не станут мягкими.
В кастрюлю положить фарш, добавить тушеную смесь, порезанный картофель, воду, томатную пасту, консервированные помидоры. Варить до готовности картофеля
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!