
Суп по восточному с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В каждой порции 260 ккал и 8 гр. жира оченунь вкусно
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр.
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- кислое яблоко 1
- растительного масла 2 ч. л.
- карри 1 ч. л.
- сухого имбиря 1 ч. л.
- небольших картофелин 5
- воды 1 л.
- томатной пасты 70 гр.
- консервированных нарезанных помидоров 400 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш на сковороде без масла. Вытопившийся жир слить.
Мелко нарезать лук, яблоко, чеснок, выложить на сковороду вместе с маслом, карри и имбирем. Тушить пока лук и яблоко не станут мягкими.
В кастрюлю положить фарш, добавить тушеную смесь, порезанный картофель, воду, томатную пасту, консервированные помидоры. Варить до готовности картофеля



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями