Рассольник на свиных рёбрышках

Рассольник на свиных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#календарь

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 5-6 шт
воды 3-3,5 л
Лук 3 шт
картошка 2 шт
Морковь 1
помидор не крупный 1
огурец не крупный 1
риса 2 ст л
Зелень (укроп, петрушка)
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем рёбрышки, заливаем водой и ставим варить, после закипания удаляем пену, убавляем огонь. Через полчаса в бульон опускаем целую очищенную луковицу, варим ещё минут 50-60
2
Готовим зажарку на растительном масле из лука и моркови, добавляем помидор без шкурки, вылавливаем из бульона луковицу и ложкой измельчаем в зажарке, потом всё опускаем в бульон, добавляем соль
3
Следом в кастрюлю опускаем нарезанную картошку. Рис хорошо моем и отправляем вслед за картошкой. Затем огурец режем кубиками и кидаем в кастрюлю
4
Варим до готовности картошки, даже если рис к этому времени не сварится, потом дойдёт под крышкой. Опускаем в рассольник лавровый лист и свежую зелень, убираем с плиты, даём настояться. Очень вкусно подавать со сметаной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный супчик, и к кинзе у меня такая же нелюбовь...
11 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!