avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на свиных рёбрышках
Рассольник на свиных рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на свиных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#календарь

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 5-6 шт
  • воды 3-3,5 л
  • Лук 3 шт
  • картошка 2 шт
  • Морковь 1
  • помидор не крупный 1
  • огурец не крупный 1
  • риса 2 ст л
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем рёбрышки, заливаем водой и ставим варить, после закипания удаляем пену, убавляем огонь. Через полчаса в бульон опускаем целую очищенную луковицу, варим ещё минут 50-60
2
Готовим зажарку на растительном масле из лука и моркови, добавляем помидор без шкурки, вылавливаем из бульона луковицу и ложкой измельчаем в зажарке, потом всё опускаем в бульон, добавляем соль
3
Следом в кастрюлю опускаем нарезанную картошку. Рис хорошо моем и отправляем вслед за картошкой. Затем огурец режем кубиками и кидаем в кастрюлю
4
Варим до готовности картошки, даже если рис к этому времени не сварится, потом дойдёт под крышкой. Опускаем в рассольник лавровый лист и свежую зелень, убираем с плиты, даём настояться. Очень вкусно подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1