avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на свиных рёбрышках
Рассольник на свиных рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на свиных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 5-6 шт.
  • Воды 3-3,5 л
  • Лук 3 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 1
  • Помидор не крупный 1
  • Огурец не крупный 1
  • Риса 2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моем рёбрышки, заливаем водой и ставим варить, после закипания удаляем пену, убавляем огонь. Через полчаса в бульон опускаем целую очищенную луковицу, варим ещё минут 50-60
2
Готовим зажарку на растительном масле из лука и моркови, добавляем помидор без шкурки, вылавливаем из бульона луковицу и ложкой измельчаем в зажарке, потом всё опускаем в бульон, добавляем соль
3
Следом в кастрюлю опускаем нарезанную картошку. Рис хорошо моем и отправляем вслед за картошкой. Затем огурец режем кубиками и кидаем в кастрюлю
4
Варим до готовности картошки, даже если рис к этому времени не сварится, потом дойдёт под крышкой. Опускаем в рассольник лавровый лист и свежую зелень, убираем с плиты, даём настояться. Очень вкусно подавать со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1