avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смирнова
Для компании
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Лук 1 гол.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло в печень и для жарки 1 ст. л.
  • Начинка: 1 луковица, 1 морковь обжариваем можно тушёную капусту

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить печень от пленки, пропустить печень и лук через мясорубку.
2
Добавь яйцо, муку, соль, перец,1ст.л растит. масло. Все хорошо перемешать.
3
Отложим пока в сторону готовый фарш из печени и пожарим начинку для пирога. Обжарить лук, морковь через крупную терку натереть или капусту протушить. Начинка готова теперь выпекаем не толстыми блинчиками на сковородке из фарша обжариваем с двух сторон и укладывать горкой как торт.
4
Каждый блин смазываем немного майонезом и положить немного начинки так все блинчики кроме последнего верхнего его только смазать немного майонезом.
5
После дать ему остыть и можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1