Печеночный пирог

Печеночный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смирнова
Для компании

Ингредиенты

Печень говяжья
яйцо 1 шт
муки 3 ст. л
гол лук 1
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло в печень и для жарки 1 ст. л
Начинка: 1 луковица, 1 морковь обжариваем можно тушёную капусту
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить печень от пленки, пропустить печень и лук через мясорубку.
2
Добавь яйцо, муку, соль, перец,1ст.л растит. масло. Все хорошо перемешать.
3
Отложим пока в сторону готовый фарш из печени и пожарим начинку для пирога. Обжарить лук, морковь через крупную терку натереть или капусту протушить. Начинка готова теперь выпекаем не толстыми блинчиками на сковородке из фарша обжариваем с двух сторон и укладывать горкой как торт.
4
Каждый блин смазываем немного майонезом и положить немного начинки так все блинчики кроме последнего верхнего его только смазать немного майонезом.
5
После дать ему остыть и можно кушать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же это вкусно! Спасибо за рецепт вам 🙏
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!