
Печеночный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смирнова
Для компании
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Яйцо 1 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Лук 1 гол.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло в печень и для жарки 1 ст. л.
- Начинка: 1 луковица, 1 морковь обжариваем можно тушёную капусту
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить печень от пленки, пропустить печень и лук через мясорубку.
2
Добавь яйцо, муку, соль, перец,1ст.л растит. масло. Все хорошо перемешать.
3
Отложим пока в сторону готовый фарш из печени и пожарим начинку для пирога. Обжарить лук, морковь через крупную терку натереть или капусту протушить. Начинка готова теперь выпекаем не толстыми блинчиками на сковородке из фарша обжариваем с двух сторон и укладывать горкой как торт.
4
Каждый блин смазываем немного майонезом и положить немного начинки так все блинчики кроме последнего верхнего его только смазать немного майонезом.
5
После дать ему остыть и можно кушать. Приятного аппетита.



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)