
Чешский картофельный суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- на 1,5 литра супа
- воды 1,3 л
- Крупный картофель или 2 маленьких 1 шт.
- Маленькая луковица 1 шт.
- Маринованный огурец 3 шт.
- Сливок (у меня соевые) 100 мл.
- петрушки и укропа Маленький пучок
- Приправы на вкус
- Асафетида щепотка Примерно
- Кориандр
- Мускат
- Соль, перец, пряная соль
- Сухарики
- кусочков хлеба Несколько
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук пассируем на растительном масле в кастрюле, в которой будет вариться суп, наливаем воду, даем закипеть. Картофель почистить и нарезать кубиками, отправить в кипящую воду до готовности. Огурцы нарезать кубиками, отправить в суп. Добавить сливки, специи и нарубленную зелень, дать еще раз закипеть. Готово!
2
Сухарики: хлеб нарезать на небольшие квадратики, смешать с приправами и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Приятного аппетита :-)



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями