Суп вермишелевый с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Просто и вкусно!😉
Ингредиенты
утки 300 гр.
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
вермишели 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить,(у нас своя утка, очень жирная поэтому небольшой кусочек беру).
2
Морковь натереть на крупной тёрке,добавить в бульон.Лук мелко порезать и туда же.
3
Картофель порезать кубиками и в кастрюлю.За 10 мин до готовности добавить вермишель.Когда суп закипит, всё перемешать,выключить огонь и плотно накрыть крышкой!
4
Суп должен настояться 15 мин.и можно кушать! Приятного аппетита!😉
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!