avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый с уткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп вермишелевый с уткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
Просто и вкусно!😉

Ингредиенты

  • Утки 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вермишели 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить,(у нас своя утка, очень жирная поэтому небольшой кусочек беру).
2
Морковь натереть на крупной тёрке,добавить в бульон.Лук мелко порезать и туда же.
3
Картофель порезать кубиками и в кастрюлю.За 10 мин до готовности добавить вермишель.Когда суп закипит, всё перемешать,выключить огонь и плотно накрыть крышкой!
4
Суп должен настояться 15 мин.и можно кушать! Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями