avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости примерно 300-400 г
  • Гороха 250-300 г
  • Морковка 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Картофель 4 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Так же можно добавить сухарики

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У меня кастрюля на 4 литра. Мясо промываем. Затем заливаем водой. Дать закипеть, снимаем шумовкой пенку. Убавляем огонь, периодически снимая пенку.
2
Горох перебираем и промываем. Добавляем горох в кастрюлю.
3
Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Далее лук с морковкой пассируем в небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать золотистого цвета.(пережаренные кусочки лучше убрать).
4
Картофель чистим и режем кубиками.
5
Когда горох разварится, добавляем зажарку и картофель. Варим до полной готовности картофеля (как проверить, если легко разрезается, значит готов).
6
Далее солим, перчим, по желанию добавляем зелень. Перемешиваем. И варим еще минуты 2.
7
Гороховый супчик готов. Я люблю подавать его с сухариками. Делаю их сама. Хлеб режем кубиками и кладем на противень с пергаментом. Масло не лью. Далее в духовку на 100°С. Можно сверху посыпать солью или специями, периодически перемешивая,чтобы подсыхали равномерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями