Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
Говядина на кости примерно 300-400 грамм
гороха 250-300 гр
морковка 1
репчатого лука 1 головка
картофель 4 шт
Соль, перец, специи По вкусу
Так же можно добавить сухарики
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня кастрюля на 4 литра. Мясо промываем. Затем заливаем водой. Дать закипеть, снимаем шумовкой пенку. Убавляем огонь, периодически снимая пенку.
2
Горох перебираем и промываем. Добавляем горох в кастрюлю.
3
Лук режем кубиками, морковь трем на терке. Далее лук с морковкой пассируем в небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать золотистого цвета.(пережаренные кусочки лучше убрать).
4
Картофель чистим и режем кубиками.
5
Когда горох разварится, добавляем зажарку и картофель. Варим до полной готовности картофеля (как проверить, если легко разрезается, значит готов).
6
Далее солим, перчим, по желанию добавляем зелень. Перемешиваем. И варим еще минуты 2.
7
Гороховый супчик готов. Я люблю подавать его с сухариками. Делаю их сама. Хлеб режем кубиками и кладем на противень с пергаментом. Масло не лью. Далее в духовку на 100°С. Можно сверху посыпать солью или специями, периодически перемешивая,чтобы подсыхали равномерно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!