avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яйцом

Суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 литра
  • небольших картофелины 3
  • небольшой лук 1
  • небольшая морковь 1
  • сырых куриных яйца 2
  • Вермишель (количество по вкусу)
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для зажарки)

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Бульон у меня был сварен с вечера, поэтому я его разогреваю до закипания, и добавляю заранее нарезанный кубиками картофель и провариваю до полуготовности.
2
Пока проваривается картофель, нарезаю лук (я режу мелко), натираю морковь на мелкой тёрке и делаю зажарку на небольшом количестве растительного масла, зажарку добавляю в бульон и даю провариться 3-4 минуты.
3
Яйца перемешиваю венчиком и добавляю в бульон, к картофелю и зажарке, яйца вливаю тонкой струйкой постоянно помешивая бульон, чтоб они не свернулись большим клубком. Сразу же добавляю вермишель и провариваю пару минут. В самом конце засыпаю нарезанную зелень. Супчик готов🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!