Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Ингредиенты
- куриного бульона 2 литра
- небольших картофелины 3
- небольшой лук 1
- небольшая морковь 1
- сырых куриных яйца 2
- Вермишель (количество по вкусу)
- Зелень укропа, петрушки
- Соль, перец (по вкусу)
- Растительное масло (для зажарки)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Бульон у меня был сварен с вечера, поэтому я его разогреваю до закипания, и добавляю заранее нарезанный кубиками картофель и провариваю до полуготовности.
2
Пока проваривается картофель, нарезаю лук (я режу мелко), натираю морковь на мелкой тёрке и делаю зажарку на небольшом количестве растительного масла, зажарку добавляю в бульон и даю провариться 3-4 минуты.
3
Яйца перемешиваю венчиком и добавляю в бульон, к картофелю и зажарке, яйца вливаю тонкой струйкой постоянно помешивая бульон, чтоб они не свернулись большим клубком. Сразу же добавляю вермишель и провариваю пару минут. В самом конце засыпаю нарезанную зелень. Супчик готов🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!