
Уйгурские самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 500 гр
- вода 2 ст
- соль 1,5 ч ложки
- рас мас или сл мас 150 гр
- Начинка:
- мясо 600 гр
- лук 5 шт
- Соль перец по всуку
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
➡️Тесто: в миску просеиваем муку наливаем солевую воду замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 мин. Раскатываем тесто толщиной 0,5мм смазываем тесто сл маслом сворачиваем плотный рулет. Режем на несколько кусочки. На каждую тесто кладём начинку, накладывает тесто друг к другу прижимая края придём форму. Самсу выкладываем на противень, смазываем самсушки взбитым яйцом (только желток) отправляем в духовку на 40 мин
2
➡️Начинка: нарезаем мелко мясо и лук солим перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. ➖Приятного аппетита 😋😘



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)