
Уйгурские самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Вода 2 стак.
- Соль 1,5 ч. л.
- Рас мас или сл мас 150 г
- Начинка:
- Мясо 600 г
- Лук 5 шт.
- Соль перец по всуку
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
➡️Тесто: в миску просеиваем муку наливаем солевую воду замешиваем тесто. Оставляем на 20-30 мин. Раскатываем тесто толщиной 0,5мм смазываем тесто сл маслом сворачиваем плотный рулет. Режем на несколько кусочки. На каждую тесто кладём начинку, накладывает тесто друг к другу прижимая края придём форму. Самсу выкладываем на противень, смазываем самсушки взбитым яйцом (только желток) отправляем в духовку на 40 мин
2
➡️Начинка: нарезаем мелко мясо и лук солим перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. ➖Приятного аппетита 😋😘



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)