avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Это очень вкусный суп, приготовленный из домашней лапши на курином бульоне. В этом...

Ингредиенты

  • Курица (часть) 500 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мука может, чуть больше 2 Стакана
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начнем с лапши. Подготовьте глубокую миску, вбейте туда два сырых яйца, добавьте соль. Взбейте вилочкой или венчиком яйца, как на омлет. Всыпьте муку частями, начините замешивать тесто.
2
Вымешивайте до тех пор, пока не получится упругий плотный колобок. У меня ушло 2 полных стакана муки. Чем "туже" получится тесто, тем лучше выйдет лапша. Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте максимально тонко, чтобы оно просвечивалось. Отправьте сушиться коржи для лапши. Это может занять минут 15. Сушить нужно на чистом хлопковом полотенце или бумаге.
3
Сверните корж в удобную трубочку и тонко порежьте. Теперь, пока лапша сохнет, займемся супом. Поставьте мясо в холодной воде на огонь, посолите и доведите до кипения. Порежьте овощи тонко. Варите бульон для супа 1 час при слабом кипении. В готовый бульон кладем лапшу. Варим 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями