ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень тушеная в молоке

Печень тушеная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#календарь
15 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Печень свинная 300 гр
  • Лук 1 шт
  • Молоко 1/2 стакана
  • Мука в соус 1/2 ст ложки
  • мука для панировки 3 ст ложки
  • Масло растительное
  • Масло сливочное 20 гр
  • Соль и перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2
Печень нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить к луку, перемешать. Обжарить 2 минуты, добавить сливочное масло.
3
Влить молоко, добавить муку, немного посолить. Перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 10 на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!