Печень тушеная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#календарь
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Печень свинная 300 гр
- Лук 1 шт
- Молоко 1/2 стакана
- Мука в соус 1/2 ст ложки
- мука для панировки 3 ст ложки
- Масло растительное
- Масло сливочное 20 гр
- Соль и перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2
Печень нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить к луку, перемешать. Обжарить 2 минуты, добавить сливочное масло.
3
Влить молоко, добавить муку, немного посолить. Перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 10 на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!