
Печень тушеная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#календарь
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Печень свинная 300 г
- Лук 1 шт.
- Молоко 1/2 стак.
- Мука в соус 1/2 ст. л.
- Мука для панировки 3 ст. л.
- Масло растительное
- Масло сливочное 20 г
- Соль и перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2
Печень нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить к луку, перемешать. Обжарить 2 минуты, добавить сливочное масло.
3
Влить молоко, добавить муку, немного посолить. Перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 10 на медленном огне.



4.792155
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями