Свинина с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#готовимоднойрукой #календарь
Ингредиенты
Свинина 600-700 г
томат пасты 2 ст.л
Соль
Лук
картофеля 6-8
шампиньонов 6-8
кубика грибного бульона 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть мясо томат пастой с солью. Положить в сотейник и в духовку на 1 час.
2
Молодой картофель, грибы и лук порезать порезать на примерно равные части.
3
Через час готовки мяса, выкладываем в сотейник грибы и картофель, лук. Залить бульоном (примерно так, чтобы он заполнял на 2/3 сотейник). Готовить ещё минут 40-50.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!